挑战体能团队至上 德国泥巴赛跑万人比拼

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2017-05-16 17:47 [纽约时间]

【新唐人2017年05月16日讯】跑步时,人们总是会避免踩到泥巴。但是,日前德国举行了一场16公里的泥巴赛跑,每个参赛者要在泥泞中克服种种障碍。新闻最后我们一起去看看。


大约有1万7千人聚集在北莱茵-威斯特法伦州的阿恩斯堡,参加这次泥巴障碍赛

人们的热情似乎非常高涨。

今年,比赛方安排了20个不同的障碍,比如木墙,水中壁垒等等。

要克服这些障碍,单靠一个人的力量是不够的,团队精神非常重要。

对于参赛者来说,获胜并不是最重要的,在这个过程中结识朋友,共同完成比赛才是首位。

参赛者SEBASTIAN WOLF:〝这是团体,真的是团队精神。在路上,我有机会认识来自各处的人,我们互相帮助,打趣,互相鼓励,真是非常棒。〞

比赛对每个参赛者的体力要求也是很高的。16公里的赛程,要爬山,要下水。这个天梯障碍,臂力不够的只有落水的份啦。

参赛者FABIANA ALBA:〝感觉很不错。去年相对来说更精疲力尽些。因为你已经有经验了,所以今年容易些。〞

泥巴障碍赛源自美国宾夕法尼亚,现在已经逐渐成为世界风行的运动。单单在德国,这类比赛每年就有三场。

新唐人记者周琪综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001