其它专题

纽约市舞蹈大游行 新唐人将网络直播

更新时间: 2017-05-16 20:56 [纽约时间]

新唐人2017年05月17日讯】本周六(5月20号),纽约市将举办第十一届的〝舞蹈节〞大游行。新唐人作为赞助媒体,将进行网络直播。先带您了解一下这次舞蹈节游行的情况。


80种风格各异的舞蹈,音乐人,花车,乐队,数千名表演者将走上街头。三分之一来自纽约以外的其他州,这是美东北最大规模的舞蹈活动。沿途预计吸引八万观看。

舞蹈节大游行执行总监Greg Miller:〝这是一个移动的舞台,穿着服装伴着音乐边走边跳不容易。但是大家都愿意参加,会有75辆车随行。〞

游行活动5月20号中午1点正式开始,从曼哈顿的21街沿着百老汇大道南行,再从第8街,走到东村的Tompkins广场,预计两个小时。之后在不同的舞台上表演,从拉美、亚洲、非洲的民间舞蹈,到现代的街舞。

〝台湾巡礼〞执行长许伯丞:〝这是我们第二次参加舞蹈节游行。去年我们带来的是歌仔戏,今年是三太子。〞

新唐人电视作为赞助媒体将在英文网站、脸书和youtube做现场直播。

新唐人公共事务副总裁Jan Jekielek:〝不仅纽约街头八万人可以看到,更多的人,全世界都可以看到。世界可以共舞。〞

这次盛大的舞蹈游行是在5月20号,星期六中午,起点是曼哈顿的21街和百老汇大道。如果你没有办法来到街头和大家享受午后的阳光,记得登录我们的英文网站,或通过我们的facebook 观看现场直播。

可以在以下网址观看这次舞蹈大游行的现场直播

www.ntd.tv/live

https://www.facebook.com/NTDNews/

https://www.facebook.com/NTDTelevision/

http://youtube.com/user/ntdtv

新唐人记者兰青纽约报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001