港台明星
关闭窗口

林心如夫妇达成带娃协议 蓝心湄调侃适合多生几个

更新时间: 2017-05-19 00:11 [纽约时间]
点此看大图片
林心如出席《女人我最大》节目,自爆与丈夫达成带娃协议,节目现场竟被打巴掌。图为林心如产后复出,为玉饰代言。(中央社)

【新唐人2017年05月19日讯】日前,台湾艺人林心如为TVBS《女人我最大》15周年现身助阵。身材纤细的她完全看不出刚刚生过小孩,被主持人好友蓝心湄调侃称,她太适合多生几个小孩了。林心如也自爆夫妻俩达成协议,2人不能同时离开台湾,要兼顾工作和孩子。


综合台媒报导,41岁的林心如被问到产后如何恢复好身材时透露,主要还是靠严格控制饮食。她说,过去吃东西从不忌口,之前坐月子时,嘴馋偷吃了两块咸酥鸡,结果两天后宝宝脸上竟长出小疹子,疑似受母乳影响,吓得她再也不敢乱吃。

在现场,林心如还将一日三餐的菜单公布于众,同场来宾唐绮阳吃惊的称:〝你的三餐份量加起来比我的一餐还少。〞

节目中,被问到现在的家庭生活,林心如笑说:〝因为他都在拍戏,感觉跟单身没什么两样,只是多了一个宝宝。〞

林心如与霍建华从十年好友最后结为夫妻,虽然当了妈妈,但林心如并不想放弃自己热爱的演艺事业。她表示,因宝宝还小,她与丈夫霍建华之间达成一个协议:不能为了工作两个人同时离开台湾,必须保证有一个人能就近照看宝宝。

说起四个多月大的爱女,林心如笑容满面。当蓝心湄称:〝小宝宝好爱笑,睫毛好像种的〞时,林心如甜笑说:〝她睫毛很长,像爸爸。〞

节目现场 林心如被打巴掌


在节目现场,蓝心湄和林心如还大飙演技。蓝心湄抽中母亲角色,要大骂林心如不孝,还要祭出铁掌打林心如,让蓝心湄直呼:〝怎么打得下?〞

林心如支招称:〝没关系,可以借位啊。〞但是蓝心湄却说:〝我从来不借位的啊!〞

正式演出时,蓝心湄不仅怒吼:〝你为什么要这样?〞还加上了响亮的一巴掌,让全场震惊。演完后,林心如轻抚自己的左脸称,自己真的被吓到了,心湄姐一开口,情绪好逼真。

事业心很强的林心如属实力派演员,演技精湛,但她在现场也透露,刚出道时曾被副导演讽刺,当时她难过地躲进厕所大哭,但哭过后出来像没事一样继续演。

(记者李红报导/责任编辑:许惠安)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001