周润发片场庆生 62岁像26 太太送惊喜

文章分类: 港台明星
更新时间: 2017-05-19 10:06 [纽约时间]

【新唐人2017年05月19日讯】周润发纵横影坛数十年,5月18日在片场庆祝62岁生日,被赞冻龄,帅到爆。发嫂陈荟莲更是送上惊喜,让发哥大喊〝开心得不得了〞。


周润发、郭富城、张静初等人担当主演的影片《无双》正在香港热拍,恰逢发哥62岁生日,发嫂突然现身,带来西式自助餐、大蛋糕,让现场的百余人共同度过了愉快的时光。

发哥看到太太为他贴心准备的生日会,感动又高兴,直呼:〝开心得不得了!不知道她准备了这么丰盛的好料,很感动。平常生日都是跟几个朋友吃饭,这次有上百人陪我吃。〞

张静初则在微博晒出现场照片,并留言:〝印象里的发哥是酷酷的样子,现场的发哥是暖暖的样子,祝暖暖的酷哥生日快乐。〞

周润发1955年5月18日出生在香港南丫岛,是岛上的原居民。1970年,发哥开始拍摄电视剧,之后跨足电影和电视,三次获得香港电影金像奖最佳男主角奖,两次获封台湾金马奖影帝。

发哥曾经与香港歌手余安安有一段短暂的婚姻,1986年与陈荟莲结为连理,至今感情融洽,夫唱妇随。



周润发的62岁生日在片场度过,很开心。(微博)




周润发
片场庆生,太太陈荟莲送惊喜,让发哥直呼开心。(微博)



周润发与郭富城、张静初等人合拍电影《无双》,在香港已经开机。(微博)


(责任编辑:任浩)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001