咘咘超爱黄雨衣 修杰楷甜曝: 期待下雨天

文章分类: 港台明星
更新时间: 2017-05-19 10:41 [纽约时间]

【新唐人2017年05月19日讯】5月19日,修杰楷晒女儿咘咘穿着黄色予以的可爱模样,并说女儿以后期待下雨天都可以穿这一身出门。网友则感慨,咘咘根本衣服架子,穿什么都好看,把雨天的马路当伸展台了。


修杰楷贾静雯自从女儿咘咘出生,人气暴涨,除了这对姐弟恋夫妻的感情融洽与恩爱之外,还因为咘咘长得特别萌。

5月19日,修杰楷晒咘咘穿雨衣、蹬雨鞋的照片,并留言说:〝总算有机会穿上整套雨天装扮出门上课了,感觉咘咘以后也会期待下雨天可以穿上这套青蛙雨衣装。〞



咘咘爱穿黄雨衣。(微博)




咘咘爱穿黄雨衣。(微博)




咘咘爱穿黄雨衣。(微博)


贾静雯生下第三个女儿Bo妞后,在月子中心住了25天后回家,现在有三个女儿围在身边超幸福。

修杰楷11日曾晒咘咘的照片,吐槽:〝(现在)大的出门,小的睡觉。大的睡觉,小的醒来。〞一种当奶爸的幸福与甜蜜,有字句中透出。


爸爸修杰楷5月11日晒咘咘照片,甜蜜分享大小两个宝贝的生活。(脸书)




爸爸修杰楷5月11日晒咘咘照片,甜蜜分享大小两个宝贝的生活。(脸书)


贾静雯则说,现在她时间很紧张,因为前段婚姻带来的大女儿梧桐妹即将上国中一年级(初一),咘咘则是活泼好动的年龄,而Bo妞每隔几个小时就要吃一次奶。〝我不觉得苦尽甘来,因为妈妈对孩子的操心是一辈子的。〞

贾静雯透露,咘咘爱吃米饭和青菜,不吃肉,所以爸爸修杰楷笑说咘咘是〝仙女〞。


网友认为修杰楷是一名合格的奶爸。(脸书)




可爱的咘咘。(微博)


(责任编辑:任浩)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001