谷歌I/O发展会议惊传火警 3人受伤送医

文章分类: 美国
更新时间: 2017-05-19 10:57 [纽约时间]
点此看大图片
正在加州举行I/O发展会议的谷歌(Google)山景市剧场惊传火警,有3人因此受伤,其中1人伤势严重。(CBS SF Bay Area视频截图)

【新唐人2017年05月19日讯】正在加州举行I/O发展会议的谷歌Google山景市剧场惊传火警,当局表示,有3人因此受伤,其中1人伤势严重。


中央社引述美联社报导,这起火警今天发生在山景市(Mountain View)的海岸线圆形剧场(Shoreline Amphitheater)。

山景市消防局发言人布朗(Lynn Brown)表示,已有3人送医,其中1人伤势危及性命。

谷歌公司在声明中表示,这起〝小火灾〞发生在事发现场的厨房,没有任何与会者受伤。

该公司表示,受伤的3人皆是活动工作人员,现正接受治疗。

布朗说,调查人员正在确认起火原因。

相关视频:


(责任编辑:许惠安)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001