港政团批梁振英干预调查 促下台

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-05-21 14:44 [纽约时间]

【新唐人2017年05月21日讯】香港特首梁振英干预立法会调查UGL事件持续发酵,星期日有政团不满梁振英行政干预立法工作,要求他立即下台。


社民连联同朱凯廸议员约20人,早上由中环游行至礼宾府,不满梁振英修改调查UGL事件委员会的文件,以行政干预立法工作,要求他立即下台。

港立法会议员梁国雄:〝我也给ICAC(廉政公署)报公职人员行为不当罪,我不知道梁振英会不会。所以我们今日来这里不是说他有没有罪,ICAC会查。我们是希望反映到好多香港人的意见,就是希望他在政治上问责,即刻下台。〞

朱凯廸批评梁振英指责梁继昌议员没申报利益及身分冲突,只是想转移视线。

香港立法会议员朱凯廸:〝现在很明显梁振英尝试拉所有人落水,如果他的逻辑成立,我们所有人都不要再做立法会议员了,因为有政治立场的人就不应该存在在立法会里边,他这个逻辑是荒谬的。〞

抗议人士抵达礼宾府后,将示威物品绑在闸外的栏杆上后便和平散去。

新唐人记者林秀宜在香港报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001