发短信栽进地下室 低头族前车之监?

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2017-06-08 18:14 [纽约时间]

【新唐人2017年06月08日讯】随着智能手机日新月异的发展,低头一族也因此诞生,现在也不仅限于年轻人。今天,新泽西一位67岁女士因为边发短信边走路,发生意外,重伤住院。一起来看看。


从监控录像中,可以看到一名女士拿起手机,准备发短信,完全没注意到,路面上敞开的地下室的铁门,结果一头栽了下去。

据警方消息,事故地点是在新泽西州的Plainfield,这名女士有67岁,因为只顾看手机,不小心被横在人行道的地下室铁门绊倒,头朝下摔下6英尺深的地下室,造成重伤入院。当时,有工人在地下室维修煤气管道。

纽约警方也多次在社区警民会上提醒民众,走路时不要低头看手机,容易出现危险,也容易成为犯罪分子的目标。

新唐人记者安心纽约报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001