韩国斯巴达比赛 挑战意志人气高

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-06-16 10:21 [纽约时间]

【新唐人2017年06月16日讯】始于美国的斯巴达综合格斗障碍物比赛,不仅锻练身体,而且考验意志,受到运动爱好者们的青睐。今年,韩国也举办了斯巴达比赛,一起去现场感受一下。


10日,在韩国江原道横城一带,举办了〝2017锐步斯巴达综合格斗障碍物比赛〞,斯巴达综合格斗障碍物比赛是2010年最早由美国开始的障碍物竞技赛,这项在全世界数得上最具魄力的比赛,因不分男女老少而收获了很高的人气。

只看上一眼,也知道障碍物不容小觑。

活动主持人金炳满:〝听说身体很好的人要完成赛道也会觉得非常的吃力。难道不会因为超越了自己的极限而高兴么?像成就感之类。〞

参赛者们在每遇到困难的障碍物时,就会起燃烧他们的斗志。但在旁边观看的人却焦急不已。

观光客Song Nari:〝不要受伤,一定要坚持跑完全程。〞

志愿者张孝正:〝 真的觉得很了不起,希望可以取得好的成绩。加油!〞

参赛者中还有韩国著名的hip-hop歌手

被称为〝爱心天使〞的歌手sean与健康&美容护理专门企业、安妮博士健康护理一起进行了分享幸福的活动。


韩国歌手Sean:〝只要能健康地跑跳就是件万幸的事情。此次斯巴达综合格斗障碍物比赛2017年韩国挑战赛,是为了帮助‘残疾儿童’,捐赠儿童康复医院而进行的挑战。〞


当天sean正在参加捐赠活动,这项活动规定每人捐赠1万韩元,满365人就把相应的款项捐赠给儿童康复医院。


〝安妮博士健康护理〞机构通过sean为儿童康复医院捐赠了365箱的水素泉。此外,还设置了展台,向参赛者和观光客们提供水素泉。


安妮博士健康护理代表孝城杓:〝人在运动后一定会产生许多不好的活性氧,如果这一水素进入体内,就会马上把活性氧还原为水。所以,我们建议经常喝水素泉。因为它可以排出不好的活性氧,所以对身体健康非常有益〞

越过各种障碍物,尝试突破自身极限后,参赛者们的表情充满了笑容。

让身体变得健康且让我们感受到成就感的斯巴达综合格斗障碍物比赛,在美国、英国、法国等全世界40多个国家举办。


新唐人记者姜汶庆韩国横城报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001