玩家人次突破2000万 知名手机游戏真〝猫〞化电影

文章分类: 电视影剧
更新时间: 2017-06-18 08:52 [纽约时间]

【新唐人2017年06月18日讯】今夏最具征服力的电影《猫咪收集之家》改编自风靡全球的手机游戏〝猫咪收集〞,玩家人次突破2000万。真〝猫〞化电影中,为忠实呈现游戏中的精神:猫咪含量过多,在电影中出现各式猫种,从日本猫、苏格兰折耳猫到美国短毛猫,要让猫奴们一次收集,每一只猫主演们更是各个大有来头。此外,制作团队不仅在电影制作上展现出超专业的敬业态度,就连中文片名设计,也由日本团队亲自操刀,光是中文片名可爱的猫咪花色就萌翻天了,令人期待这一部真〝猫〞化的大电影。


比人类主角更吸睛的猫主演们,让本片未上映就已掀起广大猫奴和游戏迷的一阵热议。不亚于伊藤淳史与忽那汐里双主演的人气,剧中有不少猫主演也都有相当丰富的演出经验。2007年出生的日本猫-苹果,是猫界国宝级的女主角,曾与佐伯伽椰子与佐伯俊雄共同主演日本经典恐怖片《咒怨》,堪称猫界鬼后。而同为日本猫品种的另一代表,则不能不提到曾与松本润、上野树里、染谷将太同台飙戏的可爱代表- Drop,擅长翻滚撒娇的演技,可谓猫界奥斯卡影后。

在相叶雅纪、有村架纯主演的电视剧《欢迎来我家》获得剧迷爱戴的美国短毛公猫-培根,也参与了这次电影演出,可爱到让人想犯罪的培根,更是猫奴不能错过的另一个亮点。还有曾与佐藤健及宫崎葵一同出演过电影,由佐藤健亲自命名的高丽菜,曾与瑛太及尾野真千子同台飙戏的优雅可爱公主-柚子也都将在片中与观众再次见面。猫界最强的卡司阵容,让中文预告一上线,马上突破数十万猫奴点阅,游戏迷们更是反应热烈。

年纪轻轻获得新人奖,一举成为人气作家的小说家佐久本胜(伊藤淳史 饰),现在却陷入了低潮期。在编辑会议中,为了让阿胜再次登上畅销排行,编辑长居然提议赶搭时下最流行的‘尸速’系列作为新的小说主题,这让原本走小清新风格的佐久本感到痛苦却也只能勉强接受挑战。阿胜为了转换环境,来到了乡下的一间古宅,写作灵感就跟这间古宅一样:空‧荡‧荡。某天,竟然有只猫跑了进来,阿胜不经意想起自己的第一本小说,小时候和猫相处的温暖感觉。渐渐地,猫咪们居然无视阿胜,开始在古宅来去自如,就当自己家一样。阿胜在责任编辑的美知留(忽那汐里 饰)的帮助,以及宠物店老板(木村多江 饰)的推荐下布置出猫咪庭院。年轻小说家的〝猫咪收集〞的生活就此展开,就是要给你满满的猫咪大庭院!

《猫咪收集之家》7月14日在台上映。

(责任编辑:叶萍)




中文预告一上线,马上突破数十万猫奴点阅(天马行空)




剧中有不少猫主演也都有相当丰富的演出经验。(天马行空)




本片未上映就已掀起猫奴们和游戏迷们的热议(天马行空)




戏中每一只猫主演们更是各个大有来头。(天马行空)




Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001