2017流行双胞胎 歌手碧昂丝喜获双子

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-06-18 15:41 [纽约时间]

【新唐人2017年06月18日讯】似乎出现了流行趋势,前几天影星乔治・克鲁尼和太太喜获龙凤胎。现在有消息传出,歌手碧昂丝和Jay Z夫妇在上周迎来了第二胎,也是一对双胞胎


根据多个娱乐媒体的报导,歌手碧昂丝和Jay Z在洛杉矶同时迎来了他们的第二个和第三个孩子,一对双胞胎

上周四,有人看到Jay Z和大女儿Blue Ivy出现在洛杉矶的一所医院。

不过目前二人都未正式回应媒体的询问,双胞胎的性别和确切出生日期还不得而知。

35岁的碧昂丝今年2月在Instagram上宣布怀孕并在24小时内获得了800万的按赞祝福。

新唐人记者李兰综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001