川普律师:总统未受〝妨碍司法〞调查

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-06-18 16:27 [纽约时间]

【新唐人2017年06月18日讯】美国川普特朗普)总统的个人律师塞库洛(Jay Sekulow)周日对媒体澄清,在司法部特别检察官调查俄罗斯对美国2016年大选的影响一案中,川普并没有受到调查。


对于川普总统周五的一则推文,塞库洛律师解释,那是川普总统针对《华盛顿邮报》一则报导的直接回应。

川普的推文中写道:〝告诉我要解雇联邦调查局局长的人,却在调查我对联邦调查局局长的解雇。这是猎巫行动!〞

《华盛顿邮报》在报导中引用了五个不具名的新闻线索,称川普正在被调查。

川普法律团队的律师Jay Sekulow:〝我再说清楚一下,从一开始,川普总统就没有因妨碍司法而受到调查,今后也不会。〞

塞库洛周日先后接受了多家美国媒体的采访做出了上述澄清。

新唐人记者曾闻仙、雨薇综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001