争议进球加野蛮动作 中超足球赛爆冲突

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-06-18 17:06 [纽约时间]

【新唐人2017年06月18日讯】中超联赛第十三轮的比赛,18日晚广州富力主场迎战上海上港,有一粒进球涉嫌误判,上半场比赛双方爆发了大规模冲突,裁判最后将两名球员红牌罚下,引发球迷热议。


在周日晚广州富力主场迎战上海上港的比赛中,上半时第31分钟,广州富力的外援扎哈维(Eran Zahavi)禁区外远射,率先破门。

上海上港在第45分钟,由外援浩克(Hulk)在禁区内接到奥斯卡(Oscar)的助攻,左脚低射破门,扳平比分。但是从慢镜头回放看,奥斯卡在接球前处于越位的位置。这一进球涉嫌误判,引发富力球员抗议。

上半时结束前,上海上港的外援球星奥斯卡,连续两次大脚解围都射中富力球员,随后奥斯卡被富力球员推倒,双方爆发大规模的冲突。

主裁判周刚和裁判组经过大约5分钟的商讨后,对广州富力球员李提香和上海上港球员傅欢先后出示红牌罚下。

这次大规模冲突引发网民热议,很多球迷对判罚不公和种种弊端表示愤怒。

下半场,广州富力的卢琳射门打到门柱,最后两队1:1各取一分。

新唐人记者胡志华综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001