五杨高架中巴起火 整辆车烧毁无人伤

文章分类: 社会
更新时间: 2017-06-18 22:29 [纽约时间]
点此看大图片
国道1号五杨高架北上44.1K处,19日上午发生一起巴士火警,所幸没有人员伤亡,消防人员于8时5分将火势扑灭,至于财物损失及起火原因正在调查中。(桃园市政府消防局提供/中央社)

【新唐人2017年06月19日讯】国道1号五杨高架北上44.1K处,今天上午发生一起中型巴士起火事件,所幸未载乘客,仅司机1人,没有人员伤亡,不过整辆车已经烧毁。


桃园市消防局青埔分队表示,1辆行驶中的中型巴士突然冒烟起火,消防人员于8时5分将火势扑灭,至于财物损失及起火原因正在调查中。

(责任编辑:许惠安)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001