台湾实弹拦截演习 爱国者二成功拦截天弓二

文章分类: 社会
更新时间: 2017-06-18 23:17 [纽约时间]
点此看大图片
2017年6月19日,中科院顺利试射爱国者飞弹拦截天弓飞弹。(罗凡 视频截图)

【新唐人2017年06月19日讯】中华民国军方今(19)日清晨6时35分,在台东发射一枚〝天弓二型飞弹〞作为靶弹,并从屏东九鹏基地发射一枚〝爱国者二型飞弹〞进行实弹拦截,成功在绿岛上空击毁靶弹。


台湾东海岸的军武迷等待4天,终于等到实弹拦截演习。今天清晨4时多,军事迷涌入成功镇基翬渔港附近架设相机,附近也有民众赶往凑热闹。

上午6时35分一声巨响,一枚作为靶弹的〝天弓二型飞弹〞脱离载具,拖着长长火焰。军方另从台湾最南端的屏东九鹏基地发射一枚〝爱国者二型飞弹〞进行实弹拦截,成功的在绿岛上空击毁靶弹。

据了解,此次精准武器射击,包括有中长程的空对空以及地对空、海对空飞弹射击,以及长程反舰飞弹的实弹射击。

相关视频:


(责任编辑:许惠安)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001