中国神秘女富豪买川普旧居 月租4千美元一天被抢租

文章分类: 社会
更新时间: 2017-06-19 05:32 [纽约时间]
点此看大图片
美国总统川普在纽约皇后区牙买加庄园(Jamaica Estates)的旧居,被一名中国神秘女富豪以214万美元拍得。 (Alex Wong/Getty Images)

【新唐人2017年06月19日讯】美国总统川普(特朗普)在纽约皇后区牙买加庄园(Jamaica Estates)的旧居,今年初被一名中国神秘女富豪以214万美元拍得。近日,该旧居在租房市场出现,月租近4,000美元,不到一天就被人租下。


6月18日,港媒报导,美国总统川普位于美国纽约皇后区牙买加庄园(Jamaica Estates)的旧居,今年初被一名中国神秘女子以套现出价超过市值一半的214万美元价格购下。

尽管交易今年初已经完成,但日前该旧居出现在租屋市场,旧居被来自中国的女富豪买下一事才被披露出来。

美国时间15日,该旧居出现在租房市场,月租近4,000美元,不到一天就有人租下,该租客签下至少一年的长期租约。

据报导,这栋洋房的屋主在两年内已换3人,无人打理。前院门前堆积不少广告单,而后院杂草丛生,和这个高档住宅区屋主细心打理的庄园形成鲜明对比。

此外,前后门前和窗边的把手布满铁銹,一些原有的屋外装饰也已损坏,未有修缮。为此,据说多次被邻居投诉。

该旧居最初由川普的父亲建造,有2,500平方呎,共有4间睡房和4个半厕所,在客厅配有硬木地板和壁炉。而川普从出生住到4岁后,搬离到附近米德兰大道(Midland Parkway)一幢较大的房屋。

上任屋主〝川粉〞地产商戴维斯(Michael Davis)于去年12月以139万元买下该旧居。3个月后,旧居又被一名神秘的中国女士以214万元价格拍得。

川普当选美国总统后,该旧墅价格猛然升涨,曾传出旧居将要改建为总统博物馆。

美国资深地产中介Julia Shildret表示,凭藉川普的名人效应,该屋的售价至少高出当地同等房屋成交价的50%。

(记者李文馨报导/责任编辑:赵云)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001