美油价跌至12年新低 将续跌到独立日

文章分类: 今日加州新闻
更新时间: 2017-06-22 21:46 [纽约时间]

【新唐人2017年06月23日讯】近期美国石油成本的降低,使油价不断下降,今年入夏以来的油价,已达到近12年来的最低价格。


美国汽车协会(AAA)的数据显示,目前世界原油价格持续大幅下跌。自6月2号以来,油价每天都在下跌。最近美国全国普通汽油平均价格约2.28美元,比月初又下降了10美分。

由于美国页岩油产量近几个月不断增加,制约了石油输出国组织和俄罗斯,提高油价和限制供应的努力。六月下旬(20日),原油收盘价已达到9个月以来的最低点43.23美元。

业内人士预估,原油批发价还会继续下滑至美国独立日,本周末可能会出现2017年以来的最低价格。

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001