低价快递寄不到货?顾客:下次慎选

文章分类: 今日加州新闻
更新时间: 2017-06-29 21:43 [纽约时间]

【新唐人2017年06月30日讯】在美国,代购行业的兴起也促进了快递公司的发展。虽然低廉的邮递价格让顾客受益,但服务质量却难以持续保证。日前,洛杉矶一家快递公司的包裹被长期扣在中国海关,给不少顾客带来烦恼。


4月11日寄出的包裹,却一直没有抵达目的地。Kelly前前后后向快递公司查询了数次,但得到的回复让她并不满意。

寄件人Kelly:〝请您下周过来查询,下周他又会说下周五。〞

Kelly表示,当初5块钱1磅寄出的包裹,从5月份开始,追踪信息就不再更新,快递公司只是告知货物还在清关中。6月28日,Kelly来到快递公司门店再次询问。

寄件人Kelly:〝具体哪一个海关,具体的报关号,我们有了这些信息,就可以到中国海关,打查询电话去查询。〞

她还透露,今年四月以来,有数百人从该公司寄出包裹但长期未到货,其中不少顾客邮寄了保健品,而货物长期〝失联〞,让他们担心即使最后收到也会过期。

Kelly表示,自己今后需要再邮寄包裹,会选择评价好并且经营时间长的快递公司。

新唐人记者李子文洛杉矶报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001