7月4日财经速瞄

文章分类: 财经速瞄
更新时间: 2017-07-04 16:18 [纽约时间]

【新唐人2017年07月04日讯】来看今天的财经速瞄


1. 美国庆独立 1.5万移民宣誓入籍
周二是美国独立日,这一天全美国约有15,000人宣誓入籍,成为美国公民。目前全美国大约有13.5%的人口是外来移民,包括3,200万的合法移民以及1,100万的非法移民。

2. 外来移民后代 提高美国净利益
美国国家科学院研究指出,美国每年大约需要支出574亿美元的成本,来安置外来移民第一代;但移民第二代,每年可为美国创造305亿美元的净利益(net benefit),移民第三代创造的净利益则高达2,238亿美元。

3. PwC:人工智能创造15.7万亿产值
人工智能已经成为全球科技产业的发展重点,根据普华永道会计事务所(PwC)估计,到2030年,人工智能每年可为全球创造15.7万亿美元的经济产值。其中6.6万亿来自企业生产的自动化,其他9.1万亿则来自消费者的购物体验改良。

4. 生产OLED手机面板 苹果拟投资乐金
韩国媒体披露,苹果公司正与韩国乐金显示器(LG Display)公司商谈,准备投资2万亿到3万亿韩元兴建新工厂,生产〝有机发光二极体(OLED)〞面板,提供苹果iPhone使用。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001