休斯顿购房热潮  房价上涨房租下跌

文章分类: 今日休斯顿新闻
更新时间: 2017-07-11 20:14 [纽约时间]

【新唐人2017年07月12日讯】休斯顿房地产经纪人协会近日公布6月份统计数据,结果显示休斯顿房屋销售量及房价均呈上升趋势,请看报导。


休斯顿房地长经纪人协会的最新市场报告,6月房屋销售量比去年同期增长7.4%,其中销量最好的是75万美元以上的高价房。独立房的售价增长了4%,房价中位数创历史新高,达到了23万5千美元。平均售价也达30万2千362美元。整个大休斯顿地区房价,除了Tomball西南地区和Woodland略有下滑之外,其他地区均呈现上涨趋势。

与此同时,休斯顿地区房屋租金呈现下跌趋势,比去年同期下降了2.8%。休斯顿两居室房租中位数为990美元,比全美中位数低250美元。全美租金在持续上涨中,比去年增长2.9%。

新唐人记者洛桐综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001