日相安倍晋三:尽全力帮助灾民

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-07-12 04:40 [纽约时间]

【新唐人2017年07月12日讯】周三,日本首相安倍晋三视察了近日遭到洪水侵袭的九州地区,安倍承诺政府将会竭尽全力帮助灾民以及灾区的重建工作。


日本九州及周边地区连日来遭受暴雨蹂躏,引发泥石流和洪涝灾害,四十多万人被迫紧急疏散,到周三为止已经造成25人死亡,23人失踪。

日本首相安倍晋三缩短了在欧洲参加20国峰会的行程,回到日本后不到24小时即前往灾区视察。

日本首相安倍晋三:〝自卫队,警察,消防和海岸警卫队正在协调一致地抗灾。我们会尽全力重建道路,帮助灾民。〞

灾民:〝安倍在第一时间赶到九州灾区,这让大家都很高兴。我希望他们能尽快重建那座(被冲垮的)铁路桥。〞

新唐人记者李博文综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001