川普和默克尔到访 巴黎高度警戒

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-07-13 04:42 [纽约时间]

【新唐人2017年07月13日讯】周四(7月13日),为迎接德国总理默克尔与美国总统川普特朗普)的到访,巴黎戒备森严。法国总统马克龙上午参加一个德法内阁会议,下午与美国总统川普会晤。


周四上午,法国总统马克龙在爱丽舍总统府迎接到访的德国总理默克尔。马克龙与默克尔参加一个德法内阁会议,探讨安全与合作问题,他们将参观一个有教授德语的青年中心。

由于德国总理默克尔与美国总统川普同一天到访,巴黎安保工作戒备森严。

周四下午,马克龙将与美国总统川普会晤,探讨包括反恐在内等多项议题。

川普也将出席法国国庆日,在香榭丽舍大道参加检阅,美军届时将同法国士兵步操,纪念美国参战第一次世界大战100周年。

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001