逆流而上 布鲁克林皇后区房价创新高

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2017-07-14 18:38 [纽约时间]

【新唐人2017年07月14日讯】2017年纽约房地产市场第二季度,在曼哈顿房市放缓的情况下,布鲁克林和皇后区房屋售价均创历史新高。一起来看看。


据道格拉斯・艾里曼(Douglas Elliman)地产公司最新报告显示,布鲁克林在今年第二季度房屋售价中值创下79万5千美元的新高,比去年同期增长了20.6%。而皇后区,在布鲁克林火爆房市带动下,也持续走高。第二季度房屋售价中值为51万美元。比去年同期增长近10个百分点(9.7%)。

同时,曼哈顿房屋售价因上市时间长而普遍下调。而布鲁克林的房屋售价超过23%都高于原来标价,平均高出原价3.8%。其中,布鲁克林北部与曼哈顿隔河相望的地区,近半数房屋都是高于原价售出,售价也接近突破200万美元大关。

在房屋销售市场走高的情况下,房屋出租市场则普遍下滑。布鲁克林比去年同期下降了1.6%,月租金中值为$2813美元。曼哈顿下降0.1%,月租金中值为$3410美元。只有皇后区,因为西北部房屋出租市场火爆,月租金中值为$2822美元,比去年同期上涨了2.5%。租金走低的主要原因是房源比较充裕,市场上积攒了大量高档出租房等待出租。

新唐人记者安心综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001