华仔晒复工照 与粉丝道晚安〝梦中见〞

文章分类: 港台明星
更新时间: 2017-07-15 09:13 [纽约时间]

【新唐人2017年07月15日讯】12日晚,伤后久未露面的刘德华在官方平台〝华仔天地〞贴出他在录音室工作的照片,并配文向粉丝问好,告知他们自己正在为《侠盗联盟》配音。华仔还与粉丝们道晚安说〝梦中见〞。粉丝则关切地留言要华仔别熬夜、多休息。


据港媒报导,早前有传今年1月于泰国坠马受伤的刘德华现在身形暴瘦、声音沙哑,还说他与太太朱丽倩到尼泊尔拜佛求康复;而由华仔监制并参与主演的新片《侠盗联盟》即将上映,也未见他参与任何宣传,令粉丝们十分担心。

刘德华12日晚在博客中向粉丝们告白:〝在为侠盗配音中……想起你们!你们好吗?你们好我就安心了,梦中见。〞看到十分精神的华仔,网友与粉丝纷纷回应:〝华仔好!我们就安心!〞〝保重!不要熬夜,多休息。〞〝华仔,太久没见你了,……爱你。〞

《侠盗联盟》将于8月11日正式公映。刘德华进录音室是为该片进行粤语配音,这也是他伤后首次正式复工。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)




刘德华(林伯东/大纪元)




刘德华在为《侠盗联盟》配音。(华仔天地)




Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001