正信不移唤良知 旧金山法轮功学员举行游行

正信不动唤良知 旧金山法轮功游行反迫害

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-07-16 10:03 [纽约时间]

【新唐人2017年07月16日讯】18年前的7月20号,中共发动对法轮功群体的残酷镇压;18年后的今天,法轮功学员们坚守信念,以和平理性的方式持续反抗迫害。7月15号,旧金山湾区的数百名法轮功学员举行游行活动,哀悼被迫害致死同修的同时,呼吁社会各界共同制止中共的罪恶。


坚守正信,呼唤良知。7月15号,旧金山湾区法轮功学员举行720反迫害大游行,400余人的队伍从渡轮大厦出发,经过游人聚集的渔人码头,最后抵达海事广场。沿途游客驻足观看,对于中共迫害无辜民众、特别是活摘人体器官的事实感到震惊。

游客Stela Rodirgues:〝活摘器官这件事情让我非常非常的伤心,世上居然有这样的事情发生。我希望大家团结在一起,反抗共产主义,反抗世界上所有的暴力打压。〞

田纳西州游客Beth Tucker:〝说实话,我不太了解中共的迫害,这对我来说是非常沮丧的。同时我很高兴看到法轮功学员的游行,这对我来说是有益的(信息)。〞

对于逃离中共迫害,来到自由社会的中国法轮功学员来说,720这一天是个悲伤的日子。经历2次拘留、1次洗脑班、1年半的非法劳教,原山东省某企业会计陈振波就有一段不堪回首的痛苦回忆。

法轮功学员陈振波:〝腊月外面下着大雪,很厚。然后给我扒了羽绒服、棉袄、毛衣,只穿一个劳教服,然后吊铐子,吊在后窗户上的铁楞子上,吊了7天7夜。〞

根据海外明慧网的报导,自1999年至今,已有4110多名中国法轮功学员被迫害致死,实际的死亡人数和被活摘器官的人数,因为中共的掩盖和封锁而无法统计。

陈振波:〝我的同胞、我的同修,就是都变的很好的人,现在仍然还在受酷刑,仍然还在被活摘器官,我就心里替他们着急。〞

18年来,国内外法轮功学员坚持以和平、理性的方式讲清〝自焚〞伪案等谎言,以及法轮功在祛病健身、回升道德方面的奇效,越来越多的中国大陆民众逐渐认识到什么是法轮功,以及中共才是中国社会问题的祸乱之源。

法轮功学员Kathy Ma:〝他们毕竟是很聪明的中国人,只是一时被蒙蔽没有看到(真相)。但是他们海外出来多了,也会看到了。他们一来就说到处都看到你们法轮功,没有一个地方没有,你们真的是很厉害。〞

新唐人评论员蓝述:〝法轮功这个群体在过去的18年风风雨雨走过来的这条路,实际上是对真善忍,这个东西方传统文化精髓的一个完美诠释。未来的中国人他们会看到,这18年的风雨历程,为中华民族未来,文化走向复兴打下了坚实的基础,铺出了一条走向复兴的道路。〞

新唐人旧金山记者站采访报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001