西班牙首创VR眼镜云霄飞车追撞 33人受伤

文章分类: 社会
更新时间: 2017-07-16 22:21 [纽约时间]
点此看大图片
2017年7月16日,西班牙一座主题乐园要进站的云霄飞车疑因煞车故障,追撞前方正准备出发的列车,造成33人受伤。(Wonder World Tv视频截图)

【新唐人2017年07月17日讯】西班牙历史最悠久的一座主题乐园16日下午,进站的云霄飞车疑因煞车故障,追撞前方正准备出发的列车,造成33人受伤,其中包括6名未满10岁孩童。


〝Parque de Atracciones〞主题乐园1969年于马德里开幕,占地超过20公顷。其云霄飞车离地高度最高可达17.5公尺,最快时速55公里,全程450公尺,过程中还会穿越瀑布。

云霄飞车上还有全西班牙首见的虚拟实境(VR)眼镜,游客可透过VR模拟野外地区,有骷髅、毒蜘蛛等吓人的道具场景,还会穿越瀑布,探险历程。

由于该云霄飞车当天上午才通过例行安全检查,目前警方正在调查事发原因。

相关视频:



(责任编辑:许惠安)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001