命大!卡车失控翻覆废铁喷飞 与耶稣同名男子逃过一劫

文章分类: 社会奇闻
更新时间: 2017-07-17 03:04 [纽约时间]

【新唐人2017年07月17日讯】美国佛罗里达公路上,16日1辆满载废铁卡车失控翻覆,车上物料品喷飞四散,其中1块大型废铁砸向1辆小客车,车顶整个被压垮,还好车内驾驶奇迹逃过劫,只受到轻伤。


佛罗里达州公路警察表示,当时那辆卡车正在佛罗里达州公路上行驶,突然失控,撞上护栏翻覆。一块废铁砸向36岁的耶稣.阿曼多.艾士可瓦(Jesus Armando Escobar)。

艾士可瓦的妻子亚拉瑟里(Aricelli)庆幸自己的丈夫〝大难不死〞。她说:〝他是3个小孩的父亲,他是我们的奇迹。〞

卡车司机华顿(Antonio Santiago Wharton)也仅受轻伤,但因肇事被开罚单。

相关视频:


(责任编辑:许惠安)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001