凶徒深圳沃尔玛随机砍人 十多人死伤

文章分类: 社会
更新时间: 2017-07-17 06:18 [纽约时间]
点此看大图片
16日晚,广东深圳宝安区西乡盐田的沃尔玛超市,发生凶徒随机砍人事件。(视频截图)

【新唐人2017年07月17日讯】16日晚,广东深圳宝安区西乡盐田的沃尔玛超市,发生凶徒随机砍人事件,现场多人倒在血泊里,凶徒还在超市里放火。当地公安称,血案最少已造成2死9伤。


据报导,7月16日晚8时55分许,一名男子在宝安区西乡沃尔玛持刀砍人。一位市民说,当时自己有朋友进去超市买菜,正遇到砍人场面,〝菜都不要了,赶快往回跑〞。

当晚,深圳公安发布消息指,一名蒋姓男子持菜刀在超市内伤人,目前最少已造成2死9伤。嫌犯来自重庆,名为蒋胜均(男,30岁,重庆人),目前已经被公安机关控制。现伤者已经分别被送往恒生医院和宝安中心医院抢救。

(记者李文馨报导/责任编辑:宝来)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001