7月17日环球财经简讯

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-07-17 10:30 [纽约时间]

【新唐人2017年07月17日讯】下面请看一组环球财经简讯


1.美国六月工业生产 优于预期

美联储公布6月工业生产指数较前月增长0.4%,为连续第5个月上升,优于市场预期,主要是受到矿业生产增长1.6%所推动。

2.美国六月份消费者物价指数持平

美国劳工部公布的数据显示,6月份消费者物价指数(CPI),与上个月相比持平,与去年同期相较上升1.6%,创下2016年10月以来最低的升幅,显示通货膨胀相当温和,可能需要更长时间,才能达到美联储的目标。

3.美国六月零售销售 小幅下滑

美国商务部公布6月份零售销售较前月下滑0.2%,是今年以来最大跌幅,为连续第二个月下跌,不如市场预期,显示消费者对于美国第二季经济提供的支持有限。

新唐人记者詹姆士、正治综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001