中共政治局委员孙政才被免职受调查

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-07-17 10:51 [纽约时间]

【新唐人2017年07月17日讯】据报,中共政治局委员孙政才,15日被免除重庆市委书记职务,已被召回北京,接受调查


据悉,在周六的中共重庆市委干部大会上,孙政才被宣布免职,并且正在接受调查,但没有说明详情。

孙政才2012年底调任中共重庆市委书记,负责清理薄熙来遗毒。近日,中共纪律处分机构认为,孙政才处理薄熙来遗毒不利,未能根除薄熙来〝持续的有害影响〞,遏制当地官僚和企业腐败现象。

孙政才被认为是中共〝团派〞大员,中共18大进入政治局,成为最年轻的政治局委员。

另据报导,孙政才主政吉林、重庆期间,都因积极追随中共江泽民集团迫害法轮功,多次被海外〝追查迫害法轮功国际组织〞列入追查名单。

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001