周杰伦告白将最好的给女儿 不让儿子碰音乐

文章分类: 港台明星
更新时间: 2017-07-17 10:58 [纽约时间]

【新唐人2017年07月17日讯】大陆节目《中国新歌声》近期开播。在播前的导师互相提问环节,那英问周杰伦周董)如果他的孩子来节目会让他们选哪个导师,他表示会让女儿选那英;而当陈奕迅补问他有两个孩子时,周董显得毫不犹豫地说,〝最好的给女儿,不让儿子碰音乐。〞


第二季《中国新歌声》由周董、陈奕迅和刘欢、那英组成导师阵容。首期节目中,四位导师两两合作,再加四人合唱,共将完成7首歌曲的开场串烧,可谓一场〝音乐盛宴〞。此外,导师之间的抢人大战不曾停歇,一曲《淘汰》引得周董和陈奕迅〝开战〞,让那英直呼〝今天太恐怖〞。

陆媒报导,由于抢学员成为节目的赛制,节目播前有一个四个导师互相提问的环节。那英提问周董:如果你自己的孩子来《中国新歌声》节目,会让他们选哪个导师?周董毫不犹豫地表示,会让女儿选那英,原因是〝那英的情歌功力很强〞。

此时,陈奕迅化身八卦记者补充道:〝你不是有两个孩子的吗?〞刚刚陪妻子昆凌坐完二胎月子的周董表示:〝男生啊?最好的给女儿,不让儿子碰音乐。〞周杰伦的幽默令几位导师大笑不止。

周董早前受访时曾表示,女儿〝小周周〞出生后,就享受着陪伴她的每一刻,为她写歌、讲睡前故事,连创作习惯都在悄然发生变化。他说,从前他面对镜头总爱耍酷,而后来为了女儿却学会了卖萌,连讲话都带叠字,比如跟她说〝喝水水〞、〝睡觉觉〞等。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)



昆凌与一对儿女合照。(周杰伦脸书)




周杰伦夫妇与爱女小周周。(周杰伦脸书)




Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001