亚利桑那州突发山洪 至少9死1失踪

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-07-17 11:17 [纽约时间]

【新唐人2017年07月17日讯】当地时间周六下午,美国亚利桑那州突降暴雨,引发山洪,导致至少9人遇难,另有一名13岁男孩失踪。


这场突然降临的山洪发生在冷泉峡谷水潭,位于通托国家森林公园,是当地的旅游度假胜地。

周六山洪来袭时,正有一百多名游客在此乘凉。泥泞的洪水突然从峡谷中宣洩而出,水位在几十秒内迅速高涨,导致部分游客来不及逃生。

一名目击者拍摄的画面显示,有一名父亲一手抱着婴儿,一手拉着树枝,他的妻子在不远处挥舞双臂,向他人求救。

截至周日,搜救团队已经找到9具遇难者遗体,包括5名儿童和4名成人。当地警方表示,死者来自同一个家族。

亚利桑那州州长杜西当天在推特贴文,对遇难者表示哀悼。

国家气象局周日对亚利桑那州南部地区发出洪水警告,该警告将持续到周一晚间。

新唐人记者曹菁、严曦综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001