哈林区地铁轨道着火 晨间通勤严重延迟

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2017-07-17 18:35 [纽约时间]

【新唐人2017年07月17日讯】周一晨间通勤高峰时段,曼哈顿上城地铁又出事故导致长时间延误,有乘客在现场接受急救,来看详细内容。


7月17日晨间,在曼哈顿上城145街和圣尼古拉斯大道地铁车站内轨道起火,9人因为吸入烟尘而住院,晨间通勤发生严重延误。

纽约市消防局称,早晨7:25左右,南向A线轨道上的垃圾着火,60名消防员经过将近2个小时才将火扑灭。

地铁A、B、C、D线路受到影响,从曼哈顿上城到中城的路段双向暂停运行,地铁站也暂时关闭。

很多受事故影响的乘客,到隔着几条大道的1号线乘车,导致1号线上城几个车站的客流量瞬时暴增、车站内严重拥挤。有居住在145街附近、在切尔西上班的乘客说,平时大约30-40分钟的车程,今天用了2个小时才到公司,而且在中途列车又停了很久。

大约上午9:50,A、B、C、D线路逐渐恢复运行。

新唐人记者李兰综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001