推动Made in America 川普设立美国制造日

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2017-07-17 19:36 [纽约时间]

【新唐人2017年07月17日讯】为了促进美国制造业的复兴及创造更多工作机会,川普(特朗普)今天签署总统公告,将7月17日定为〝美国制造日〞。


周一,美国总统川普和幕僚在白宫宣布,将7月17日定位〝美国制造日〞,将本周设立为〝美国制造周〞。

美国总统川普:〝我们希望在国内制造、开发和发展更多产品,通过使用美国劳工、美国物资及美国的砂土。当我们购买美国造产品时,产生的利益还留在美国,收入是美国的,最重要的是,工作机会留在了美国。〞

副总统彭斯陪同川普参观了一些美国制造的产品,川普内阁的重要成员、一些美国企业主、美国工人参与了活动。

同时,川普再次强调,降低税收及废除奥巴马健保非常重要。

新唐人记者李兰综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001