暴瘦怎样练成?伊能静与大S共鸣:女星命苦

文章分类: 港台明星
更新时间: 2017-08-01 14:30 [纽约时间]

【新唐人北京时间2017年08月02日讯】台湾艺人伊能静日前晒出穿网状裙装秀苗条身材,开心宣布从63公斤瘦到50公斤,引发网友热议。有人呛照片修图太狠,令伊能静忍无可忍地说要在微博拉黑这些名单。她感叹女星命苦,与稍早前苦于产后瘦身的大S产生共鸣。


女儿〝小米粒〞已满周岁的伊能静日前在微博晒出一组照片,并配文〝63Kg到50Kg展现成果。〞照片中,产后恢复的她穿着红色网状裙子,大秀苗条身材,气色也很好。不过,有网友就表示不相信,并留言〝照片是修过的,P得太狠了〞。

对此,伊能静30日发文呛声:〝说P的全拉黑(名单)。〞还公布她与丈夫秦昊的瘦身菜单及运动项目,譬如她一天三餐全是水煮,周一到周五每天健身一小时,每两天打一次拳击。她透露,连闺密都很惊讶她的瘦身秘笈,其实就是两个字:〝虐瘦。〞三个月中整整瘦10公斤的她,还为此自豪发问:〝我牛不牛?〞

她为此感叹,〝苦命的女明星生涯,我不是艺人估计已经是瘦子。〞透露她现在的目标不是减重而是减体脂肪,并质疑酸民:〝有视频能看现在的样子,但有些人就是刻意不提。为什么别人就不能靠努力真正瘦下来?〞透露好多女艺人真的以前只喝水,为了宝宝才发胖,痛斥有人没有同理心,只会嘲笑。

伊能静的话道出了女星的共同心声。40岁产下二胎的大S(徐熙媛)日前也感慨道:〝女明星有多饿没人能体会,女明星跟正常人一样会老去,在巨大压力下,女明星还得生完孩子立刻瘦成木乃伊!〞

台媒报导,先前大S怀第一胎时,体重飙升到79公斤,去年生下第二个宝贝后,更为身材问题烦恼。她曾为了减肥向老天喊话:〝只想当个瘦的好人。〞但屡被媒体曝光身材圆润的照片,令她忍不住在微博发飙要诅咒攻击她的人。可见,妈妈女星们维持身材实属艰辛。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)



台湾艺人伊能静。(陈柏州/大纪元)




伊能静〝虐瘦〞出好身材。(伊能静微博)




伊能静〝虐瘦〞出好身材。(伊能静微博)




伊能静与周岁的爱女合照。(伊能静微博)




伊能静〝虐瘦〞出好身材。暑假与儿子小哈利在纽约旅游。(伊能静微博)




Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001