一位善良的国企经理

金玉

文章分类: 正义星球
更新时间: 2017-08-08 16:58 [纽约时间]
点此看大图片
春妮的丈夫在大是大非面前能够做出明智正确的选择,相信他一定会有一个美好的未来,因为善待大法一念,天赐幸福平安。(大纪元)

【新唐人北京时间2017年08月09日讯】春妮的丈夫退休前是一个国营企业的经理,他心地善良,敢于说真话。


一九九九年七月,江泽民流氓集团打压法轮功后,春妮的丈夫不盲从,反而想了解法轮功到底是什么。然后,到处寻找大法书籍看,终于在一个书摊上买到了一本《转法轮》。

看完后,身为经理的他觉得法轮功其实是教人修心向善的,所以对中共打压很反感,但在那样严峻的环境下,他并没有修炼,就把《转法轮》收藏起来了。

二零零四年,春妮得了严重的支气管扩张的病,不停地咳嗽,胸闷气短,还大量的吐血。连续两年,春妮在医院做过两次手术,但病情没有好转,还在恶化。

在准备做第三次手术时,春妮遇到了我,我就向她介绍法轮功祛病健身的神奇效果,劝她修炼法轮功。她丈夫听说后,马上找出保存的《转法轮》给她,春妮就这样得法了,成为一名大法弟子。她从做好人开始修炼自己,慢慢地她的病全好了。

春妮的丈夫很支持她修炼,从不干涉她做三件事,有时还提醒她发正念,经常帮助她分担一些家务事。

去年年底,春妮把六岁的孙子带到学法点上去学法。回来后,受到儿媳妇的大声指责。她丈夫就对儿媳妇说:法轮功讲真、善、忍,有什么不好呢?一、你婆婆原来得了要命的病,一盆一盆地吐血,现在十几年了未打针、吃药,病都好了。这不是法轮功救了她的命吗?二、过去她在家动不动就发火,恶声恶气,指挥别人干这做那,连我都怕她。现在从来不发脾气。我要对她发脾气,她总是忍让,还好言相劝。跟原来相比,不知道好了多少倍,简直变了一个人了。三、我们以前在(某县)公司工作时,她当会计,公司里的院子和楼梯都是她一个人义务打扫。后来调到这个县工作,公司里的楼梯和院子还是她义务打扫。退休后,还一如既往,现在已有十几年了。公司上下哪个不说你婆婆是个好人呢?我不是偏袒她,不管哪个说法轮功不好,我就要跟他讲这些事实。一番话说得儿媳妇无言以对。默不作声了。

二零一六年正月,春妮的丈夫在街上看到了一副法轮功的真相展板,就介绍别人到那儿去看,说法轮功展板贴得非常正,可能是大白天贴的呢,内容也好。上面有法轮大法洪传世界的情况,有起诉江泽民的消息,看了非常震撼,要多挂一些这样的展板才好。江泽民迫害法轮功本来就是违反宪法的,就是要揭穿他,让更多的人了解这些真实的情况。

最近,春妮和丈夫将三室两厅大房子留给儿子一家三口居住,另外买了一套两居室的房子,老俩口儿搬去另住。

去看房子的那天,我也陪他们去了。春妮的丈夫到那里一看,环境很好,很宽阔,明亮,他就兴奋的对我说,以后,你们就到我这里来学法,我不怕任何坏人、恶人。另外李姐,你这段时间也别走了,我想买台电脑,请你教我上网,我还想看更多的真相资料呢!

此时,春妮的丈夫在大是大非面前能够做出明智正确的选择,相信他一定会有一个美好的未来,因为善待大法一念,天赐幸福平安。

──转自《明慧网》

(责任编辑:刘玉)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001