电动车大厂Tesla 台湾总部首度曝光

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2017-08-11 15:10 [纽约时间]

【新唐人2017年08月11日讯】近期,全球电动车大厂特斯拉,正式在台湾成立运营总部,要打造电动汽车的生态圈。请随记者到现场看一看。


记者现在的位置呢,就是在特斯拉的维修中心,而身后方的这台机器,主要是维修车子的电池以及马达,而这台四轮定位机,则是能确保车子能够保持直行以及转弯的稳定性。

透过举胎器,技师将轮胎轻松升空,固定位置后,进行轮胎的平衡检查。特斯拉的台湾新总部,引进美国总公司的维修服务程序,要让台湾车主,拥有美国原厂的同等服务。

特斯拉亚太区服务总监Matthew Edwin Parker:〝我们的服务经理,技师、接待人员到我们的柜台服务人员,每个人都是经过美国总部的训练,确 保能够提供最好的售后服务,给我们的顾客。〞

充电20分钟,就能拥有270公里续航力的超级充电站,台北总部提供了10座,串连台北花博园区、台中七期到台南奇美博物馆,共32座的超级充电站,提供车主环岛旅行的需求。总部内的体验中心,除了展示最新车款以及车身底盘,还提供民众电动车的体验。总部的另一亮点,产学合作交流空间,要与台湾企业,共同推动电动车的创新发展。

台北市产业发展局局长林崇杰:〝我相信透过这样的计划、这个地点,一定会带动我们内科园区,带动台湾的产业,会有进一步的发展。〞

台湾特斯拉表示,未来也计画在台北以外,扩建原厂的据点以及维修中心,台湾总部的落成,也将提供全台,第一个电动车生态圈的展示平台。

新唐人亚太电视林嘉韦、赵庭誉台湾台北采访报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001