北京降暴雨 超过600航班延误或取消

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-08-12 11:07 [纽约时间]

【新唐人2017年08月12日讯】北京周六降下暴雨,局部地区出现雷电、大风以及冰雹,首都国际机场,有超过六百个航班延误或取消。


北京周六降下豪雨,累计雨量达70毫米,下午北京发布暴雨橙色预警。当天全市的171个景区也都关闭。

受暴雨影响,从早上九点到晚间,北京首都机场有500个航班被取消,182个航班延误

广西也受到暴雨影响,大水淹没街道,路上的车子只剩半个车身,还有多辆车子被大水冲走。

安徽暴雨带来街道淹水,影响了陆上交通。

气象部门警告,从今天到14日,东部与南部省份仍然是暴雨的天气型态。提醒民众小心防范,避免到山区、河边活动。

新唐人记者谢心洁综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001