巨人用塑胶管?英警卫到场戒备

文章分类: 社会奇闻
更新时间: 2017-08-13 03:43 [纽约时间]
点此看大图片
英国诺福克海滩上最近出现直径2.5公尺的巨大塑胶管。(News From World视频截图)

【新唐人北京时间2017年08月13日讯】英国诺福克海滩上最近出现直径2.5公尺的巨大塑胶管,都是簇新,引起民众好奇,还不顾警告的在胶管上走动。


这些巨型塑胶管其中一条更长达480公尺,另一条有201公尺长,一共有12条塑胶管,只有4条漂到沙滩,其他在海上载浮载沉,被其他船重新系上或安全固定在岸边。

巨大塑胶管是能源开发项目所用,由挪威循海路拖往北非阿尔及利亚,结果途中松脱,被海浪冲上英国诺福克郡(Norfolk)的沙滩。

挪威制造商表示,载运这些塑胶管的船隻于上月19日遭撞击,多条管道就从船上脱落。这些塑胶管都是簇新,不会造成污染危险,现在正考虑如何把塑胶管移走修理。

相关视频:


民众发现这些巨型塑胶管即兴奋又好奇,人站在旁边好像到了巨人国,有的玩自拍,有的在胶管上走动。制造公司已派警卫到场,阻止居民接近塑胶管。

(责任编辑:许惠安)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001