宝马车从天而降 车主生还拟告停车场

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-08-13 11:36 [纽约时间]

【新唐人2017年08月13日讯】德州奥斯汀一辆宝马从停车场七楼落下,在众人帮助下车主奇迹生还。现在,宝马车主准备起诉停车场业主。让我们去看看。


从监控画面可以看到,一辆宝马车突然从天而降,正好砸在一辆准备要离开的SUV车尾,车内司机惊险躲过一劫。

坠落在地的宝马车司机,随后被路人救出,奇迹生还

奥斯汀警方表示,宝马车当时不慎从停车场的第七层坠下,先撞到对面的建筑物,再摔到地面。

宝马车主鲍默事后接受采访表示,她当时以为自己必死无疑,没想到还能生还,非常感谢热心的路人,伸出援手。

鲍默说,在得知该停车场在去年发生过同样事件,而并未改进建筑物的规划和增加预防设施之后,她准备起诉停车场业主

新唐人记者曹菁、尚敬综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001