游巴塞罗纳遇恐袭 1湾区男子不幸遇难

文章分类: 今日加州新闻
更新时间: 2017-08-18 21:13 [纽约时间]

【新唐人2017年08月19日讯】8月17号在西班牙巴塞罗纳发生的恐怖袭击事件中,1名家住湾核桃溪(Walnut Creek)的43岁男子被证实遇难,他也是这起事件中目前唯一遇难的美国公民


被证实遇难的男子叫杰里德・塔克(Jared Tucker),43岁,家住旧金山东湾的核桃溪(Walnut Creek)。他的父亲丹・塔克(Dan Tucker)表示,杰里德和妻子海蒂・努尼斯(Heidi Nunes )到欧洲旅行,纪念结婚一周年,没料到会遇到恐怖袭击。

当时,夫妇二人正沿巴塞罗纳著名的商业区兰布拉大道(Las Ramblas)散步。杰里德与海蒂分开去卫生间时,恐怖份子的面包车就开始冲撞人群,海蒂被人群冲散后找不到杰里德。

巴塞罗那17号下午发生的恐袭事件中,造成至少13人死亡,上百人受伤,受害者来自18个不同的国家。美国政府部门表示,至少一名美国公民在恐袭中遇难,而死者经证实就是杰里德。目前美国大使馆正在协助海蒂料理杰里德的善后事宜。

新唐人记者林骁然综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001