未公开审讯的港支联会:皆不肯认罪者!

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-09-11 10:56 [纽约时间]

【新唐人2017年09月11日讯】好,关于李明哲在中国大陆被认罪,香港支联会和社民连,要求中共当局,立即释放李明哲及王全璋等人。同时也呼吁关注那些没有公开审讯的,其实都可能是不肯认罪的律师,以及人权工作者。


约20名支联会和社民连成员由西区警署游行到中联办,抗议中共为了加强打压人权捍卫者和民间社会,对异议人士动辄以〝煽动颠覆国家政权罪〞关押和判刑。支联会指民进党前党工、非政府组织工作者李明哲星期一在湖南岳阳中院开庭审理,被迫承认从事危害国家安全活动,以换取获轻判。

香港支联会后常委赵恩来:〝据悉李明哲已对从事危害国家安全活动‘供认不讳’,估计能获轻判。近年公开审讯的个案都是被控人〝愿意〞公开认罪,获中共宽大处理。我们更应关注的是,仍未安排公开审讯或秘密审讯的个案都是不肯认罪的人权捍卫者和律师。〞

支联会秘书长李卓人批评中共几乎违反了所有的人权公约。

香港支联会秘书长李卓人:〝无论你说大酷刑也有,以言入罪也有,接着逼死在监狱的也有,逼你认罪的也有,被失踪的也有,差不多每一条国际人权公约,中共都犯了。〞

支联会将抗议信贴在中联办大门前,要求中共停止残暴迫害异见及人权捍卫者,释放所有被无理扣查或强迫失踪人士。

新唐人记者林秀宜在香港报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001