达美超卖! 她让位领4000美金 计划去夏威夷渡假

文章分类: 美国
更新时间: 2017-09-13 23:36 [纽约时间]
点此看大图片
近日,乘客史密斯(Tracy Jarvis Smith)在达美机票超卖,又一直没人肯让位的情况下主动让位,获得4,000美元补偿。图为达美航空资料图片。(ROBYN BECK/AFP/Getty Images)

【新唐人北京时间2017年09月14日讯】近日,美国达美发生机票超卖,在又一直没人肯让位的情况下,一位女乘客主动让位,她获得了4,000美元的补偿。自从联合航空爆发强拉医师下机的流血事件后,机票超卖问题引发举世关注,航空公司已将超卖补偿价格从800美元提高至2,000美元。


特雷西・贾维斯・史密斯(Tracy Jarvis Smith)是3个孩子的妈妈,当天是要搭机到印第安那州的圣母大学,与先生、儿子会合,一起观看球赛。

但因达美航空机票超卖,又没人肯下机,达美工作人员不断提高价码,提到4000美金时,史密斯让出了自己的座位。


当天搭机的几乎都是乔治亚大学(University of Georgia)的球迷,迫不及待地想看自家美式足球队和圣母大学(University of Notre Dame)的精彩赛事,不愿错过每一分钟,所以才没人让座。

史密斯虽然晚到,但最后还是赶上了球赛,她也笑说,有了这笔额外旅费,她决定和先生搭头等舱,飞去夏威夷渡假享受。

(记者李红报导/责任编辑:曲铭)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001