9月13日财经速瞄

文章分类: 财经速瞄
更新时间: 2017-09-13 16:46 [纽约时间]

【新唐人2017年09月13日讯】再来看今天的财经速瞄


1. 经济佳 投资旺 美新增工作岗位创新高

根据美国劳工部统计,7月份全美的新增工作岗位多达617万个,创历史新高,反应美国经济稳健增长,企业愿意扩大投资招聘。不过,许多工作岗位依然空缺,有待更多人才投入。

2. 在美国想找工作?到匹兹堡工作最多

一项最新报告指出,全美国新增工作岗位最多的城市是匹兹堡,有超过9.5万个工作岗位,起薪中间数达4.4万美元;第二名是印地安那波里斯,工作岗位超过8万个,起薪中间数4.3万美元。

3. 摩根大通CEO:比特币是场骗局

虚拟货币比特币近期价格不断下挫,从日前的5000美元,几天之内重挫到3834美元。摩根大通执行官戴蒙(Jamie Dimon)表示,比特币根本是一场〝骗局〞,一定会泡沫破灭。

4. 迎接年底购物季商战 塔吉特大举征才

年底购物季即将到来,美国连锁百货巨擘塔吉特(Target)宣布将招募10万名临时员工来因应,比去年的7万人大幅增加43%。塔吉特目前有1816个门店,平均每个门店将增聘55人。

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001