〝艾玛〞肆虐65死 帝国大厦熄灯哀悼

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2017-09-13 20:11 [纽约时间]

【新唐人2017年09月14日讯】为了哀悼在飓风〝艾玛〞中丧生的民众,纽约市的地标建筑帝国大厦在9月12日夜晚熄灭彩灯。


纽约曼哈顿的著名建筑帝国大厦(Empire State Building),在周二晚上,熄灭彩灯,为最近死于超级飓风〝艾玛〞的人们哀悼。

飓风〝艾玛〞是史上最强的大西洋风暴之一,从上周开始,肆虐加勒比海地区和美国佛罗里达州,所到之处强风暴雨,数百万家庭电力中断,房屋损毁。

目前为止,至少已造成65人死亡,其中41人死于加勒比海国家,22人丧生在美国。

新唐人记者韩瑞综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001