左右不看!边走路边讲手机 乌国女子被撞飞截肢

文章分类: 社会
更新时间: 2017-09-23 23:20 [纽约时间]
点此看大图片
2017年9月22日,乌克兰女子一边走路一边讲电话,没留意铁轨上正高速驶来的电车,当下被电车撞倒并拖行了数米重伤,鲜血直冒。(视频截图)

【新唐人北京时间2017年09月24日讯】乌克兰东北部哈尔科夫(Kharkiv)22日一名年约40岁女子,一边走路一边讲电话,横过电车铁路平交道时,没留意铁轨上正高速驶来的电车,当下被电车撞倒并拖行了数米重伤,鲜血直冒。女子被紧急送医急救,最后右腿截肢保命。


事发于下午约3时,从视频中可见,一处平交道,打算路过的人见有电车准备通过,都停下来等候,只有这名涉事女子照样踏出铁轨,此时黄色电车高速驶来,煞车都来不及,就将女子撞倒,并将她推前一段距离。

女子伤势严重,被紧急送医需截除右腿。

有当地媒体报导,指女子当时正在讲手机。当局正调查事件。

相关视频:


(责任编辑:叶少飞)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001