章莹颖案再现?又一北大女生在美国失联

文章分类: 社会
更新时间: 2017-10-04 02:45 [纽约时间]

【新唐人北京时间2017年10月04日讯】继中国女留学生章莹颖在美国失踪后,近日又有一名中国女研究员在美国失踪。据报,目前已失踪4日的女子是30岁左右的唐晓琳北京大学毕业后,一直在美国犹他州犹他大学担任导师助理研究员。


近日,一则〝寻人启事〞出现在美国社区,失踪者名叫唐晓琳,是毕业于北京大学2004级空间物理专业的学生。目前在旧金山失联。

据称,在美国犹他州大学做导师助理研究员的唐晓琳,于9月30日抵达旧金山,10月1日凌晨起,与家人及同学失去联络。

唐晓琳的同学和家人恳请人们帮忙寻找。据悉,唐晓琳给朋友的留言中,曾提到想在金门大桥结束生命的念头。因此,不排除她有自杀的可能。

此前在6月18日,刚刚毕业于加州大学圣地亚哥分校的中国留学生赵义宁,在科罗拉多大桥跳海自杀。

唐晓琳失踪之前,另一起失踪案轰动全球。赴美留学的27岁中国学生章莹颖,3个多月前在美国伊利诺伊州大学芝加哥分校(UIUC)交流期间突然失踪。尽管绑架章莹颖的嫌犯已被抓捕,但章莹颖至今仍没有音讯。

(记者文馨报导/责任编辑:赵云)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001