为川普税改铺垫 美众议院通过新预算案

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2017-10-05 18:48 [纽约时间]

【新唐人2017年10月05日讯】周四,美国国会众议院通过了2018年的年度预算案,将大幅删减政府支出,也为共和党年底通过税改法案铺垫基础。


会议主持人:〝这次投票有219人赞成,206人反对。决议正式通过〞

众议院以219票比206票,通过这项法案,预算金额达4.1万美元。

法案中要求联邦政府,必须在未来十年内删减超过5万亿美元的支出,包括从奥巴马健保的医疗补助计划(Medicaid)中,删减1万亿美元。

众院议长保罗瑞安表示,〝这项预算案将有助于我们的经济增长,也有助于控制我们的债务。〞

这项预算案将减少政府开支,将有助于共和党继续推动税制改革

新唐人记者唐浩综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001