【微视频】长城防火墙升级 自由门还能用

文章分类: 微视频
更新时间: 2017-10-12 11:30 [纽约时间]

【新唐人2017年10月11日讯】【微视频长城防火墙升级 自由门还能用:这两天中共封锁网络的工具〝长城防火墙〞经历了一次大的升级,很多大陆的VPN都不能正常的使用了,这次升级主要针对的是在电脑上使用的VPN,那么我们今天可以总结一下,哪些突破网络封锁的软件还能够正常工作,下面都是知识点,要回国的小伙伴们,最好拿笔记一下。


根据大陆网友的总结,在电脑上,断断续续还能用的破网软件有:自由门(FreeGate)、无界一点通。而安卓手机上的破网软件就比较稳定一些,有:自由门(FreeGate)、Turbo VPN,现在都能用。

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001