游览哥大了解真相 游客:政府无权干涉信仰

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2017-10-12 00:31 [纽约时间]

【新唐人2017年10月11日讯】哥伦比亚大学是常春藤名校,也是很多人慕名游览的学府之一。本周,法轮大法学生社团的真相展板再次出现在校园广场上。很多人因此了解到之前从未有机会知道的信息。


哥伦比亚大学法轮大法学生社团成立多年,每年都会在校园广场陈列真相展板,让人们了解法轮功在中国被迫害的真实情况。

哥大法轮大法社团成员Irene Luo:〝现在人们对大法、对法轮功被迫害的真相了解的越来越深。很多人在大陆也会看到一些不同的信息,然后会来主动问问题,想了解更多,来看展板啊、会拿资料看,有些还会三退。〞

虽然不少人赶着去上课,但路过展板时也会驻足片刻,拿一份资料仔细阅读。

哥伦比亚大学学生Isaac Schott Rosenfield:〝这些人被迫害,而且人们没有渠道可以了解更多关于迫害的真相,这是令人遗憾的。〞

人们惊讶于展板所揭示的内容,对中国目前仍在发生这样的迫害难以接受。

荷兰访客Elsbegh Lameijer:〝恐怖,只有一个词形容,恐怖。政府不能干涉你想要的生活方式,这是我的看法。如果一种信仰让你受益,遵从那些原则让你变成更好的人,就应该坚持。〞

了解了真相的民众,有的现场签名支持反迫害,有的说回去后会把真实情况告诉更多的人。

新唐人记者李兰、奥利弗纽约报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001